Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.90

après réduction d'impôts: 8.92

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.80

après réduction d'impôts: 9.61

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.50

après réduction d'impôts: 10.11

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.40

après réduction d'impôts: 10.81

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 28 avril 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Salade de haricots blancs à la marocaine

ou

Julienne de céleri rave frais en rémoulade

Plat

Pièce de rôti de boeuf VBF au jus et Haricots verts en persillade

ou

Poêlée de riz aux encornets et chorizo du Chef

Fromage

Cabrette

ou

Edam

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Flan au chocolat maison

mardi 29 avril 2025

Potage

Potage de légumes frais

Entrée

Feuilleté au fromage à la Mornay d'emmental

ou

Œufs durs mayonnaise

Plat

Tortilla du Chef et Carottes braisées

ou

Cordon bleu de dinde et Pommes de terre vapeur fraiches

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Babybel

Dessert

Crème dessert vanille

ou

Fruits frais de saison

mercredi 30 avril 2025

Potage

Potage à l'oseille

Entrée

Salade de riz du chef

ou

Julienne de betteraves vinaigrette à l'orange

Plat

Filet de poulet sauce choron et Chou fleur en persillade

ou

Tourte de la maison au bœuf haché et Salade verte fraîche

Fromage

Petit fromage frais ail et fines herbes

ou

Gouda

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Petit suisse nature sucré (en dessert)

jeudi 1 mai 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Demi pêche au thon

ou

Taboulé libanais de notre chef

Plat

Rôti de porc caramélisé au miel et Tagliatelles au pesto maison

ou

Flan de poireaux au bleu et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme grise

ou

Kiri

Dessert

Tiramisu de la maison

ou

Pomme au four caramélisé

vendredi 2 mai 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Bolée de tomates vinaigrette balsamique

ou

Bolée de concombre vinaigrette

Plat

Filet de poisson meunière et Fenouil braisées

ou

Boulettes d'agneau aux abricots secs et Semoule au jus

Fromage

Emmental

ou

Saint Nectaire

Dessert

Crêpes au sucre

ou

Fruits frais de saison

samedi 3 mai 2025

Potage

Potage cultivateur de légumes frais

Entrée

Rillettes et ses condiments

ou

Salade de pommes de terres à la ciboulette

Plat

Sauté de veau aux olives et Penne rigate

ou

Pilons de poulet rôtis et Haricots beurre en persillade

Fromage

Fourme d'ambert

ou

Kiri

Dessert

Ananas frais

ou

Crème dessert praliné

dimanche 4 mai 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Terrine de légumes frais du chef

ou

Mirepoix de légumes frais vinaîgrette

Plat

poulet rôti et Pomme de terre sautées à l'ail doux

ou

Tortilla du Chef et Julienne de légumes frais

Fromage

Port salut

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Ile flottante

ou

Fruits frais de saison

lundi 5 mai 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Julienne de carottes vinaigrette balsamique

ou

Salade de perles au surimi

Plat

Chili con carne et Riz créole

ou

Aiguillettes de poulet marinées et Petits pois braisés

Fromage

Bonbel

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Flan nappé caramel

ou

Fruits frais de saison

mardi 6 mai 2025

Potage

Soupe minestrone

Entrée

bolée de pommes de terres fraiches aux cornichons et oignons rouges

ou

Jambon blanc / beurre

Plat

Echine de porc braisé au jus et Courgettes braisées

ou

Gratin de tortellini ricotta et épinards à la tomate et Salade verte fraîche

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Mimolette

Dessert

Salade de fruits frais du moment

ou

Crème dessert café

mercredi 7 mai 2025

Potage

Crème Dubarry

Entrée

Pizza de la maison au chorizo

ou

Tzatzíki de radis roses

Plat

Haut de cuisse de poulet Français rôti et Carottes et navets frais au bouillon

ou

Filet de merlu à l'indienne et Semoule à l'huile d'olive

Fromage

Gouda

ou

Carré demi sel

Dessert

Compote pomme banane

ou

Yaourt nature sucré

jeudi 8 mai 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Salade d'avocat sauce cocktail

ou

Crêpe dorée à l'emmental

Plat

Rôti de veau frais aux olives et Pomme de terre grenaille sautées à l'ail doux

ou

Blanc de dinde grillé et Haricots plats en persillade

Fromage

Saint Nectaire

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Bavarois maison aux fruits rouges

ou

Poire au sirop

vendredi 9 mai 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Taboulé oriental à la menthe

ou

Terrine de campagne et ses condiments

Plat

Filet de poisson pané et Fondue d'épinard à la crème

ou

Quiche aux brocolis et fromage ail et fines herbes de la maison et Salade verte fraîche

Fromage

Brie

ou

Bleu

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Mousse au chocolat

samedi 10 mai 2025

Potage

Crème de courgettes

Entrée

Salade riz aux crudités

ou

Salade de concombres ciboulette

Plat

Sauté de poulet du Chef au citron et Salsifis en persillade

ou

Le hachis parmentier du chef et Salade verte fraîche

Fromage

Petit fromage frais

ou

Cantal

Dessert

Cocktail de fruits au sirop

ou

Petits suisse aromatisé (en dessert)

dimanche 11 mai 2025

Potage

Potage cultivateur de légumes frais

Entrée

Terrine de petits légumes frais du chef

ou

Salade de boulgour aux petits légumes frais

Plat

Cuisse de canette rôti et Pommes de terre fraîches rissolées en persillade

ou

Cordon bleu de dinde et Carottes braisées

Fromage

Pavé d'affinois

ou

rondelé

Dessert

Ile flottante j+4

ou

Compote (LMS)

lundi 12 mai 2025

Potage

Potage poireaux / pommes de terre

Entrée

Julienne de betteraves fraîches au miel

ou

Fonds d'artichauts , olives noires et vinaigrette aux herbes

Plat

Emincés de boeuf sauce barbecue et Tortis

ou

Tranche de rôti de cochon frais et Blettes sautées en persillade

Fromage

Petit fromage au noix

ou

Camembert

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Riz au lait de vanille maison

mardi 13 mai 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Salade de pommes de terres façon strasbourgeoise

ou

Julienne de céleri rave frais en rémoulade

Plat

Pièce de veau hachée au jus et Haricots beurre en persillade

ou

Wings de volaille et Semoule aux petits légumes frais

Fromage

Emmental

ou

Tomme grise

Dessert

Compote pommes/poires

ou

Mousse fruits rouges maison

mercredi 14 mai 2025

Potage

Crème de volaille

Entrée

Laitue aux croûtons aillés et dès d'emmental

ou

Salade de penne au pesto rouge

Plat

Pave de jambon grillé aux herbes et Mijoté d'haricots blancs à la tomate

ou

Beignets de calamars et Courgettes fraîches sautées en persillade

Fromage

Cantal

ou

Saint morêt

Dessert

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

ou

Fruits frais de saison

jeudi 15 mai 2025

Potage

Soupe de poisson

Entrée

Radis croq'sel et micro beurre

ou

Tranche de surimi et sa mayonnaise

Plat

Rôti de dinde au jus d'ail et Petits pois braisés

ou

Cake aux légumes frais de saison et Salade verte fraîche

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Fourme d'ambert

Dessert

flan pâtissier de la maison

ou

Coupe d'Abricots au sirop

vendredi 16 mai 2025

Potage

Potage cultivateur de légumes frais

Entrée

Mirepoix de concombres vinaigrette

ou

Salade de blé, échalotes & raisins secs

Plat

Dos de colin à l'armoricaine et Riz pilaf

ou

Omelette fraîche de notre chef au fromage et Salade verte fraîche

Fromage

Edam

ou

Gouda

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert spéculoos

samedi 17 mai 2025

Potage

Velouté de patates douces

Entrée

Houmous et son toast

ou

mortadelle et ses condiments

Plat

Foie de génisse en persillade et Haricots verts braisés

ou

Salade de farfalles au thon et petits légumes (plat)

Fromage

Vache qui rit

ou

Tomme noire

Dessert

Panna cotta au caramel beurre salé

ou

Compote pomme framboise

dimanche 18 mai 2025

Potage

Crème d'asperges

Entrée

Petite salade de gésiers confits

ou

Salade mexicaine de la maison

Plat

Râbles de lapin persillés et Pommes noisettes

ou

Cornet de jambon à la russe (plat)

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Brie

Dessert

Tarte au citron

ou

Fromage blanc vanillé

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur