lundi 24 juin 2024
Potage
Potage Crécy
Potage Crécy
Potage Crécy
Entrée
Crêpe dorée à l'emmental
Bolée de cœurs de palmier vinaigrette
Plat
Blésotto aux émincés de volaille
Fromage
Dessert
Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.
Prix: 11.66€
après réduction d'impôts: 8.69€
Prix: 12.54€
après réduction d'impôts: 9.34€
Prix: 13.22€
après réduction d'impôts: 9.86€
Prix: 14.11€
après réduction d'impôts: 10.50€
Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.
Une portion de pain est fournie avec chaque menu.
Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :
Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.
lundi 24 juin 2024
Potage
Potage Crécy
Potage Crécy
Potage Crécy
Entrée
Crêpe dorée à l'emmental
Bolée de cœurs de palmier vinaigrette
Plat
Blésotto aux émincés de volaille
Fromage
Dessert
mardi 25 juin 2024
Potage
Potage julienne
Entrée
Terrine de campagne et ses condiments
Plat
Filet de poulet grillé au chorizo et Haricots verts en persillade
Cake au poisson blanc & petits légumes & sauce fromage blanc citronnée et Bolée de betteraves vinaigrette
Fromage
Dessert
Ananas frais au sirop de menthe
Creémeux maison au café
mercredi 26 juin 2024
Potage
Mouliné du jardin
Entrée
Salade de pois chiche à la marocaine
Plat
Fromage
Dessert
Fruits frais de saison
Novly caramel
jeudi 27 juin 2024
Potage
Crème de volaille
Entrée
Taboulé aux fruits secs
Artichauts à la grecque
Plat
Escalope viennoise & sa sauce barbecue maison et Carottes fraîches en persillade
Brandade de poisson blanc gratinée et Bolée de salade verte fraîche à la ciboulette
Fromage
Edam
Tomme grise
Dessert
Oeufs au lait de la maison
Compote tous fruits
vendredi 28 juin 2024
Potage
Velouté de cresson
Entrée
Tranche de Pastèque
Champignons frais vinaigrette citronnée
Plat
Wok de boeuf de notre chef et Légumes frais du wok
Flammenkueche du chef et Salade verte fraîche
Fromage
Gouda
Petit fromage au noix
Dessert
Beignet au chocolat
Fruits frais de saison
samedi 29 juin 2024
Potage
Crème de céleri
Entrée
Julienne de carottes fraîches, au pesto et basilic
Salade de pommes de terres aux oignons rouges
Plat
Filet de colin sauce nantua et Riz créole
Moussaka du Chef gratinée à l'emmental
Fromage
Saint Nectaire
Fournols
Dessert
Fruits frais de saison
dimanche 30 juin 2024
Potage
Soupe de poisson
Entrée
Salade de tomates mozzarella
Bolée de perles au thon et mayonnaise citronnée
Plat
Pièce de rôti de dinde braisé au jus de thym et Pommes de terre fraîches rissolées en persillade
Poêlée d'haricots beurre et oignons confits aux dés de jambon
Fromage
Port salut
Mimolette
Dessert
Chou à la crème
Fromage Blanc aux fruits
lundi 9 juin 2025
Potage
Mouliné du jardin
Entrée
Panna cotta de petit pois, parmesan, jus d'épinards et lard grillé
Julienne de céleri rave frais aux raisins secs
Plat
Rôti de veau frais sauce forestière et Tomates provençales
Emincés de porc aigre douce et Riz basmati
Fromage
Cantal
Camembert
Dessert
Tarte aux framboises
Fruits frais de saison
mardi 10 juin 2025
Potage
crème de potiron
Entrée
Mirepoix de légumes frais au curry
Taboulé oriental à la menthe
Plat
Haut de cuisse de poulet grillé et Courgettes braisées
Filet de poisson meunière et Blettes braisées
Fromage
Port salut
Petit fromage fondu
Dessert
Œuf au lait
Yaourt nature sucré
mercredi 11 juin 2025
Potage
Potage julienne
Entrée
Salade de blé aux légumes frais croquants
Julienne de betteraves fraîches à la coriandre
Plat
Rôti de porc au jus de thym et Haricots plats en persillade
Tarte du chef aux trois fromages et Salade verte fraîche
Fromage
Emmental
Saint morêt
Dessert
Abricots cuits aux amandes
Mousse au chocolat
jeudi 12 juin 2025
Potage
Tourin à l'ail
Entrée
Tranche de melon charentais
Salade de perles et avocat
Plat
La grande paëlla Valencianna de notre chef
Moussaka du Chef gratinée à l'emmental et Salade verte fraîche
Fromage
Brie
Bûche du Pilat
Dessert
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Poire au sirop
vendredi 13 juin 2025
Potage
Velouté de cresson
Entrée
Salade de haricots rouges façon mexicaine (maïs, poivrons, paprika)
Bolée de concombre crèmeux de ciboulette
Plat
Coeur de merlu sauce hollandaise et Fondue de poireaux à la crème
Escalope de dinde marinée et Écrasé de pommes de terre fraîches de la maison
Fromage
Edam
Mimolette
Dessert
Fruits frais de saison
Petits suisse aromatisé (en dessert)
samedi 14 juin 2025
Potage
Potage maraîcher
Entrée
Salade verte aux dès de pommes et emmental
Pizza au fromage bande
Plat
Chipolatas grillées aux herbes et Tortis au beurre
La grande salade d'haricots beurre & œufs durs
Fromage
Montcadi
Saint Paulin
Dessert
Crème dessert créole
Fruits frais de saison
dimanche 15 juin 2025
Potage
Velouté de courgettes du Chef
Entrée
Asperges vinaîgrette
Salade d'artichaut au chèvre
Plat
Cuisse de pintade sauce normande et Carottes fraîches rôties au miel
Gnocchis aux émincés de porc crème moutardée
Fromage
Pavé d'affinois
Fourme d'ambert
Dessert
Nid d'abeille
Compote pomme banane
lundi 16 juin 2025
Potage
Potage paysan
Entrée
Gaspacho frais andalou de la maison
Caviar de lentilles du chef
Plat
Pièce de boeuf haché au jus et Farfalles
Filet de lieu rôti et Fondue de poireaux frais du chef
Fromage
Tomme blanche
Saint Nectaire
Dessert
Flan nappé caramel
Cocktail de fruits au sirop
mardi 17 juin 2025
Potage
Velouté de haricots verts
Entrée
bruschetta de la maison au chèvre et thym
Tranche de Pastèque
Plat
Côte de porc sauce provençale et Poêlée de légumes frais grillées
Poêlée de pommes de terre fraîches aux gésiers de dinde confit
Fromage
Petit fromage frais
Gouda
Dessert
Fruits frais de saison
Yaourt aromatisé
mercredi 18 juin 2025
Potage
Velouté de bolets du chef
Entrée
Tartaro de concombres et tomates à la fêta marinée
Timbale de céréales
Plat
Colombo de dinde et Semoule à l'huile d'olive
Calamars en persillade et Courgettes fraîches sautées en persillade
Fromage
Chavroux
Bûche du Pilat
Dessert
Pot de crème speculoos
Fruits frais de saison
jeudi 19 juin 2025
Potage
Potagère de légumes frais
Entrée
Mousse de betteraves au fromage frais
Rillettes de thon au fromage frais
Plat
Pièce de rôti veau VVF au jus de thym frais et Brocolis braisés
Salade de pâtes aux émincés de volailles
Fromage
Mimolette
Camembert
Dessert
Pêche fraîche rôtie au four
Compote pomme fraise
vendredi 20 juin 2025
Potage
crème de potiron
Entrée
Duo de salades fraîches aux noix et dès d'emmental
Mirepoix de carottes cuites à la marocaine
Plat
Moules marinières de la maison et Pommes de terre fraîches sautées à crues en persillade
Omelette fraîche aux fines herbes et Salade verte fraîche
Fromage
Petit fromage fondu
Edam
Dessert
Fruits frais de saison
Semoule au lait de coco de la maison
samedi 21 juin 2025
Potage
Potage julienne
Entrée
Salade de riz du chef
Terrine de campagne et ses condiments
Plat
Escalope de poulet grillée et Poêlée d'haricots verts aux oignons
Cake au poisson blanc & petits légumes & sauce fromage blanc citronnée et Emincé de fenouil mariné aux agrumes
Fromage
Bleu
Petit fromage frais ail et fines herbes
Dessert
Carpaccio d'ananas frais et son sirop mentholé
Entremet citron
dimanche 22 juin 2025
Potage
Crème d'asperges
Entrée
Terrine de légumes frais du chef sauce cocktail
Salade de haricots blancs
Plat
Saucisse de Toulouse confite et Pomme de terre en robe des champs, crème ciboulette et échalotes
Assiette anglaise et Salade verte fraîche
Fromage
Cantal
Brie
Dessert
Tiramisu maison aux fruits rouges
Fruits frais de saison
lundi 23 juin 2025
Potage
Potage Crécy
Entrée
Crêpe dorée à l'emmental
Caviar d'aubergines de la maison
Plat
Paupiette de veau au jus et Mitonné de petits pois aux oignons
Blésotto de la maison aux dès de volailles et champignons
Fromage
Kiri
Emmental
Dessert
Compote pomme banane
Petits suisse aromatisé (en dessert)
mardi 24 juin 2025
Potage
Mouliné du jardin
Entrée
Radis et micro beurre
Salade de pois chiche à la coriandre
Plat
Pave de jambon grillé aux herbes et Coquillettes
Clafoutis aux poivrons et olives et Salade de crudités de saison
Fromage
Camembert
Fourme d'ambert
Dessert
Fruits frais de saison
Crème dessert praliné
mercredi 25 juin 2025
Potage
Crème de volaille
Entrée
Taboulé oriental à la menthe
Bolée d'artichauts basilic
Plat
Rôti de dinde au jus d'ail et Haricots plats en persillade
La véritable brandade de morue à l'huile d'olive et Salade verte fraîche
Fromage
Edam
Tomme grise
Dessert
Crème renversée de la maison
Compote tous fruits
jeudi 26 juin 2025
Potage
Velouté de cresson
Entrée
Tranche de Pastèque
Champignons frais vinaigrette citronnée
Plat
Wok de boeuf de notre chef et Bâtonnets de carottes fraiches aux épices
Flammenkueche du chef et Salade verte fraîche
Fromage
Gouda
Petit fromage frais ail et fines herbes
Dessert
Beignet au chocolat
Fruits frais de saison
vendredi 27 juin 2025
Potage
Crème de céleri
Entrée
Bolée de concombre façon tzatziki
Salade de pommes de terre fraiches oignons rouges et ciboulette
Plat
Filet de lieu sauce nantua et Riz créole
Courgette farcie au boeuf haché sauce tomate maison
Fromage
Saint Nectaire
Brie
Dessert
Fruits frais de saison
Yaourt nature sucré
samedi 28 juin 2025
Potage
Tourin à l'ail
Entrée
Timbale de céréales aux abricots secs
Tranche de melon charentais
Plat
Merguez grillées et Poêlée de légumes frais du moment façon tajine
Gratin de crozets aux petits légumes frais & fruits de mer
Fromage
Tomme noire
Bleu
Dessert
Mousse fruits rouges maison
Poire cuite et son coulis de chocolat maison
dimanche 29 juin 2025
Potage
Soupe de poisson
Entrée
Salade de tomates mozzarella
Salade de perles au thon
Plat
Cuisse de pintade rôtie et Pommes de terre fraîches rissolées en persillade
Poêlée d'haricots beurre et oignons confits aux dés de jambon
Fromage
Port salut
Mimolette
Dessert
Eclair au café
Fromage Blanc aux fruits
Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?
N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre
Des solutions adaptées à chaque régime alimentaire spécifique
© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.
Site réalisé par David Barbier - Développeur