Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.66

après réduction d'impôts: 8.69

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.54

après réduction d'impôts: 9.34

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.22

après réduction d'impôts: 9.86

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.11

après réduction d'impôts: 10.50

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 18 août 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Oeufs durs vinaigrette

ou

Salade de boulgour aux petits légumes frais

Plat

Cuisse de pintade rôtie et Carottes braisées

ou

Cuisse de poulet grillée et Haricots verts braisés

Fromage

Tomme blanche

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Crème catalane de la maison

ou

Ile flottante

mardi 19 août 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Julienne de carottes vinaigrette au miel

ou

Taboulé à la coriandre

Plat

Croissant au jambon et Haricots beurre en persillade

ou

Quiche du Chef aux légumes d'automne et Bolée de betteraves vinaigrette

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Kiri

Dessert

Mousse au chocolat

ou

Fruits frais de saison

mercredi 20 août 2025

Potage

Crème de légumes frais

Entrée

Tranche de melon charentais

ou

Tranche de surimi /fromage blanc ciboulette

Plat

Sauté de veau aux oignons et Haricots beurre en persillade

ou

Lasagnes végétarienne au chèvre et petits légumes frais et Petits légumes frais sautés

Fromage

Gouda

ou

Brie

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Cocktail de fruits au sirop

jeudi 21 août 2025

Potage

Soupe de poisson

Entrée

Salade de choux fleur vinaigrette

ou

Salade de riz estivale (tomates, concombres, poivrons et oignons rouges)

Plat

Jambon grillé sauce miel et Pommes de terre Hasselbach

ou

Poêlée de blettes aux émincés de poulet & moutarde à l'ancienne et Blettes à la tomate gratinée

Fromage

Emmental

ou

Petit fromage frais

Dessert

Riz au lait de chocolat

ou

Fromage blanc au coulis de fruits jaunes

vendredi 22 août 2025

Potage

Crème de petits pois

Entrée

Taboulé aux pommes, mimolette & coriandre

ou

Bolée de concombre vinaigrette balsamique

Plat

Filet de poisson et quartier de citron et Fine ratatouille maison

ou

Quiche lorraine de la maison et Riz blanc

Fromage

Comté

ou

Cantal

Dessert

Tarte aux poires Bourdaloue maison

ou

Poire au sirop

samedi 23 août 2025

Potage

Potage Crécy

Entrée

Champignons à la grecque de la maison

ou

Salade de perles aux avocats et agrumes

Plat

Araignée de porc marinée et Pommes de terre fraîches rissolées en persillade

ou

Rôti de dinde et Brocolis en persillade

Fromage

Bleu

ou

Bleu

Dessert

Pomme fraîche cuite aux amandes

ou

Yaourt nature sucré

dimanche 24 août 2025

Potage

Velouté d'épinards

Entrée

Mousse de canard et ses condiments

ou

Bolée de batavia au thon

Plat

Fricassée de lapin au jus de romarin et Haricots plats en persillade

ou

Cake féta et olives du chef et Bolée de betteraves aux échalotes

Fromage

Roitelet

ou

Camembert

Dessert

Ile flottante

ou

Compote pomme cassis

lundi 25 août 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Taboulé libanais de notre chef

ou

Salade de pommes de terre façon charcutière

Plat

Mijoté de cochon frais à la crème d'ail et Coquillette au beurre demi-sel

ou

Emincés de dinde au paprika et Fine piperade du chef

Fromage

Edam

ou

Carré demi sel

Dessert

Coupe d'Abricots au sirop

ou

velouté fruix

mardi 26 août 2025

Potage

Potage parmentier (poireaux, pomme de terre)

Entrée

Mirepoix de légumes frais vinaigrette

ou

Julienne de carottes vinaigrette au miel

Plat

Tortilla du Chef et Haricots verts braisés

ou

Quiche aux petits légumes frais et Pommes de terre fraiches fondantes

Fromage

Petit fromage fondu

ou

Kiri

Dessert

Crème dessert vanille

ou

Fruits frais de saison

mercredi 27 août 2025

Potage

Mouliné campagnard

Entrée

Salade de tomates vinaigrette

ou

Salade de pâtes aux crudités

Plat

Pièce de Rôti de veau au jus et Écrasé de pommes de terre fraîches de la maison

ou

Chipolatas grillées aux herbes et Poêlée de légumes frais du moment façon tajine

Fromage

Bûche du Pilat

ou

Emmental

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Entremet chocolat et pralins torréfiés

jeudi 28 août 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Tranche de Pastèque

ou

Salade de concombres ciboulette

Plat

Blanc de dinde grillé et Courgettes fraîches sautées en persillade

ou

Parmentier de boudins aux pommes caramélisés et Bolée de salade verte fraîche à la ciboulette

Fromage

Tomme blanche

ou

Bleu

Dessert

Moelleux aux pommes de tatie rosette

ou

Gaufre et coulis de chocolat

vendredi 29 août 2025

Potage

Potage de légumes frais

Entrée

Rosette et ses condiments

ou

Timbale de céréales aux agrumes

Plat

Filet de lieu noir sauce vierge et Semoule à l'huile d'olive

ou

Pain d'aubergines sauce tomate et Salade verte fraîche

Fromage

Mimolette

ou

Brie

Dessert

Salade de fruits frais de saison de nos régions

ou

Mousse au café

samedi 30 août 2025

Potage

Soupe à l'oignon

Entrée

Salade mexicaine de la maison

ou

Coeurs de palmier aux oignons rouges & vinaigrette balsamique

Plat

Colombo de poulet et Carottes fraîches en persillade

ou

Dauphinois de saumon aux pommes de terre fraîches et aneth

Fromage

Saint Nectaire

ou

Bonbel

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Fromage blanc vanillé

dimanche 31 août 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Tranche de melon charentais

ou

Salade de riz, échalotes et raisins

Plat

Echine de porc confite à l'ail et Tagliatelles à l'huile d'olive

ou

Assiette anglaise et Salade de crudités de saison

Fromage

Comté

ou

Petit fromage frais

Dessert

Paris brest

ou

Fruits frais de saison

lundi 1 septembre 2025

Potage

Velouté de haricots verts

Entrée

Batavia aux croûtons

ou

Bolée d'artichauts basilic

Plat

Escalope viennoise et Petits pois braisés

ou

Filets de hareng marinés et Pommes à l'huile

Fromage

Camembert

ou

Tomme blanche

Dessert

Mousse au chocolat

ou

Compote tous fruits

mardi 2 septembre 2025

Potage

Potage Crécy

Entrée

Filet de sardines à l'huile

ou

Salade de tomates vinaigrette moutardée

Plat

Emincé de cochon au miel et épices douces et Riz pilaf

ou

La véritable courgette fraiche farcie au bœuf haché de la maison et Semoule au jus

Fromage

Petit fromage au noix

ou

Emmental

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Fromage blanc nature sucré

mercredi 3 septembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Mousse de radis au fromage frais

ou

Tarte fine aux oignons et chèvre

Plat

Haut de cuisse de poulet rôtie au jus d'ail et Pâtes coudes

ou

Oeufs durs et Salade d'haricots beurre vinaigrette

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage frais

Dessert

Crème dessert spéculoos

ou

Cocktail de fruits au sirop

jeudi 4 septembre 2025

Potage

Crème d'épinard

Entrée

Tranche de melon charentais

ou

Bolée de betteraves vinaigrette

Plat

Pièce de rôti de bœuf au jus et Carottes fraîches façon vichy

ou

Mijoté de lentilles aux dés de jambon

Fromage

Brie

ou

Edam

Dessert

Cake au citron maison

ou

Fruits frais de saison

vendredi 5 septembre 2025

Potage

Crèmeux de poireaux frais

Entrée

Mousse de foie et ses condiments

ou

Salade de blé aux légumes frais croquants

Plat

Filet de colin crème citronnée et Pommes de terre fraîches sautées à crues en persillade

ou

Aiguillettes de poulet marinées et Blettes sautées à la tomate

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Mimolette

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Flan nappé caramel

samedi 6 septembre 2025

Potage

Soupe de légumes frais

Entrée

Tranche de Pastèque

ou

Taboulé oriental à la menthe

Plat

Saucisse fumé au bouillon et Purée de pois cassé de la maison

ou

Tortilla du chef aux oignons s/pdt et Salade verte fraîche

Fromage

Vache qui rit

ou

Fournols

Dessert

Ile flottante

ou

Compote pomme fraise

dimanche 7 septembre 2025

Potage

Crème d'asperges

Entrée

Salade de museau vinaigrette

ou

céleri frais en rémoulade

Plat

Pièce de rôti de dinde jus de romarin et Haricots plats en persillade

ou

Moules à la crème de la maison et Penne rigate

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Fourme d'ambert

Dessert

Gateau basque

ou

Fruits frais de saison

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nos villes desservies

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur