Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.66

après réduction d'impôts: 8.69

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.54

après réduction d'impôts: 9.34

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.22

après réduction d'impôts: 9.86

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.11

après réduction d'impôts: 10.50

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 3 novembre 2025

Potage

Potage cultivateur de légumes frais

Entrée

Salade de boulgour aux petits légumes frais

ou

Terrine de légumes frais du chef

Plat

Cuisse de poulet grillée et Pommes de terre fraiches fondantes

ou

Cordon bleu de dinde et Julienne de légumes frais

Fromage

Petit fromage frais

ou

Gouda

Dessert

Crème dessert vanille

ou

Novly chocolat

mardi 4 novembre 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Salade d'haricots beurre aux fines herbes

ou

Salade de pommes de terres fraiches aux cornichons

Plat

Steak haché de veau au jus corsé et Riz pilaf aux courgettes

ou

Tortilla aux légumes frais de saison et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme blanche

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Coupe d'ananas au sirop

ou

Fruits frais de saison

mercredi 5 novembre 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Salade d'agrumes sauce cocktail

Plat

Pilons de poulet rôtis et Brocolis braisés

ou

Gnocchis à la romaine & sa chiffonnade de jambon fumé et Salade verte fraîche

Fromage

Mimolette

ou

Camembert

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Ile flottante

jeudi 6 novembre 2025

Potage

Potage paysan

Entrée

Julienne de carottes fraiches aux épices légères

ou

Salade de riz du chef

Plat

Sauté de veau aux olives et Pomme de terre en robe des champs, crème ciboulette et échalotes

ou

Rôti de dinde au jus d'ail et Blettes à la tomate gratinée

Fromage

Tomme noire

ou

Edam

Dessert

Mousse au chocolat

ou

Fruits frais de saison

vendredi 7 novembre 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Bolée de chou blanc à la japonaise

ou

Julienne de radis noir vinaigrette persillée

Plat

Emincés de porc au curry et Semoule à l'huile d'olive

ou

Croque Monsieur maison et Aubergines grillées

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Pomme cuite et son caramel beurre salé

ou

Pépinettes au lait vanillé

samedi 8 novembre 2025

Potage

Crème d'asperges

Entrée

mortadelle et ses condiments

ou

Bolée de betteraves vinaigrette

Plat

Gibelotte de lapin aux pruneaux et Haricots plats en persillade

ou

Quiche lorraine de la maison et Salade verte fraîche

Fromage

Comté

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Oeufs au lait de la maison et son caramel à l'orange

ou

Fruits frais de saison

dimanche 9 novembre 2025

Potage

Mouliné du jardin

Entrée

Salade de riz du chef

ou

Râpé de choux rouges aux pommes

Plat

Blanc de poulet grillé et Carottes fraîches façon vichy

ou

Pave de jambon grillé aux herbes et Pommes de terre fraîches façon boulangère

Fromage

Kiri

ou

Emmental

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert caramel de notre chef

lundi 10 novembre 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Terrine de légumes frais du chef

ou

Mirepoix de légumes frais vinaigrette

Plat

Escalope viennoise et sauce tartare et Céleri braisé

ou

Tortilla du Chef et Julienne de légumes frais

Fromage

Saint Paulin

ou

Petit suisse nature sucré (en fromage)

Dessert

Œuf au lait j+4

ou

Novly chocolat

mardi 11 novembre 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Bolée d'endives aux croûtons

ou

Bolée de lentilles à la coriandre

Plat

Pièce de rôti de porc frais braisée et Haricots verts en persillade

ou

Penne rigate aux crevette & lait de coco et Fondue de poireaux frais du chef

Fromage

Brie

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Pomme fraîche cuite aux amandes

ou

Fruits frais de saison

mercredi 12 novembre 2025

Potage

Soupe de poisson

Entrée

Batavia fraîche BIO aux pommes et noix

ou

Salade de crozet aux crudités

Plat

Sauté de veau aux oignons et Pomme de terre sautées à l'ail doux

ou

Aiguillettes de poulet marinées et Salsifis en persillade

Fromage

Gouda

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Mousse fruits rouges maison

ou

Coupe d'Abricots au sirop

jeudi 13 novembre 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Taboulé aux raisins secs et coriandre

ou

Jambon blanc / beurre

Plat

L'axoa de veau du Pays Basque et Poêlée de légumes frais grillées

ou

Pizza tomate mozzarella et Salade verte fraîche

Fromage

Bûche du Pilat

ou

Camembert

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Pot de crème speculoos

vendredi 14 novembre 2025

Potage

Crème de légumes frais

Entrée

Julienne de céleri rave frais en rémoulade

ou

Mirepoix de carottes cuites à la marocaine

Plat

Emincés de boeuf sauce barbecue et Tagliatelles

ou

Escalope de dinde tandoori et chou fleur béchamel

Fromage

Tomme noire

ou

Bleu

Dessert

Salade de fruits frais du moment

ou

Riz au lait de la maison aux zestes d'orange

samedi 15 novembre 2025

Potage

Soupe à l'oignon

Entrée

Mousse de canard et ses condiments

ou

salade de coeur de palmier vinaigrette à la moutarde à l'ancienne

Plat

Le véritable poulet basquaise et Poêlée de légumes façon campagnarde

ou

Parmentier de boudins noir et Salade verte fraîche

Fromage

Port salut

ou

Mimolette

Dessert

Coupe d'Abricots au sirop

ou

Oeufs au lait de la maison

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nos villes desservies

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur