Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.66

après réduction d'impôts: 8.69

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.54

après réduction d'impôts: 9.34

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.22

après réduction d'impôts: 9.86

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.11

après réduction d'impôts: 10.50

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

dimanche 12 octobre 2025

Potage

Tourin à la tomate

Entrée

Batavia croquante, petits lardons grillés et dés d'emmental

ou

Champignons à la grecque de la maison

Plat

Saute de canard du Chef à l'orange et Haricots verts (ss persillade)

ou

Cake de la maison au cheddar & poulet et Salade verte fraîche

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Emmental

Dessert

Compote tous fruits

ou

Tartes aux pommes et au noix du Périgord

lundi 13 octobre 2025

Potage

Crème de légumes frais

Entrée

Feuilleté au fromage

ou

Salade de boulgour aux petits légumes frais

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé et Pommes de terre vapeur fraiches

ou

Oeufs durs et Haricots verts braisés

Fromage

rondelé

ou

Samos

Dessert

Mousse au café

ou

Beignet à l'abricot

mardi 14 octobre 2025

Potage

Velouté Dubarry

Entrée

Bolée de fonds d'artichauts à la Bretonne

ou

Salade de blé au thon

Plat

Galette de sarrasin à la saucisse fumée, béchamel champignons et oignons et Salade verte fraîche

ou

Emincés de dinde et Poêlée de patate douce au paprika

Fromage

Saint Paulin

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Petits pots de crème caramel beurre salé

ou

Fruits frais de saison

mercredi 15 octobre 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Chicon & vinaigrette au miel (Bolée d'endives vinaigrette au miel)

ou

Taboulé libanais de notre chef

Plat

La véritable carbonnade flamande et Farfalles au beurre demi-sel

ou

Boulette de veau au jus et Poêlée de courgettes fraîches au curry

Fromage

Edam

ou

Brie

Dessert

Coupe de fromage blanc et son croustillant de gaufre

ou

Poire au sirop

jeudi 16 octobre 2025

Potage

Potage Bonne Femme(poireaux)

Entrée

Flammenkueche du chef

ou

Cœurs de palmier et sa vinaigrette au citron

Plat

Choucroute de la mer et Légumes et pommes de terre

ou

Risotto aux petits pois & chorizo et undefined

Fromage

Saint Paulin

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Eclair vanille

vendredi 17 octobre 2025

Potage

Potage Crécy

Entrée

Houmous et son toast

ou

Julienne de radis noir vinaigrette citronnée

Plat

Aiguillettes de poulet aux oignons et Salsifis en persillade

ou

Ravioli et leur sauce maison et Aubergines fraîches sautées

Fromage

Tomme noire

ou

Camembert

Dessert

Panna cotta au coulis de fruits rouges

ou

Cocktail de fruits au sirop

samedi 18 octobre 2025

Potage

Velouté de crustacés

Entrée

Salade de chèvre chaud

ou

Salade de riz du chef

Plat

Fricassée de lapin du chef aux pruneaux et Polenta crémeuse

ou

Terrine de poisson du chef mayonnaise coriandre et basilic et Salade verte fraîche

Fromage

Cantal

ou

Mimolette

Dessert

Crumble de poires fraîches

ou

Mille feuille

dimanche 19 octobre 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Julienne de carottes fraîches aux échalotes

ou

Timbale de céréales aux agrumes

Plat

Paupiette de veau à la crème et Semoule à l'huile d'olive

ou

Roulade d'endives fraîches au jambon gratinée sauce Mornay et undefined

Fromage

Bonbel

ou

Saint Nectaire

Dessert

Crème dessert praliné

ou

Brownie au chocolat maison

lundi 20 octobre 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Feuilleté au fromage

ou

Salade de boulgour aux petits légumes frais

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé et Haricots beurre en persillade

ou

Quiche aux petits légumes frais et Carottes braisées

Fromage

Petit fromage fondu

ou

rondelé

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Petit suisse nature sucré (en dessert)

mardi 21 octobre 2025

Potage

Crème Dubarry

Entrée

céleri frais en rémoulade

ou

Salade de pommes de terres à la ciboulette

Plat

Travers d porc confit au miel et Macaronis au beurre

ou

Aiguillettes de poulet crousty et Courgettes fraîches rôties

Fromage

Gouda

ou

Carré demi sel

Dessert

Coupe d'Abricots au sirop

ou

Tarte aux poires bourdaloue

mercredi 22 octobre 2025

Potage

Crème à l'oseille

Entrée

Bolée de betteraves sauce cassis & noix

ou

Batavia fraîche au surimi

Plat

Sauté de veau aux olives et Riz créole

ou

Poêlée de blettes aux petits lardons et Pépinettes (pâtes alsacienne)

Fromage

Tomme blanche

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Polenta à la vanille maison

jeudi 23 octobre 2025

Potage

Velouté de tomates

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Bolée de concombre vinaigrette

Plat

Lasagnes bolognaise de la maison et Fondue de poireaux frais du chef

ou

Oeufs farcis chimay de notre chef et Coquillettes au beurre

Fromage

Camembert

ou

Mimolette

Dessert

Mousse au citron maison

ou

Compote pomme pêche

vendredi 24 octobre 2025

Potage

Velouté de courgettes du Chef

Entrée

Caviar de lentilles du chef

ou

Bolée d'endives aux croûtons

Plat

Boulette d'agneau au jus et Poêlée de légumes façon tajine

ou

Poêlée de riz safranée aux moules et petits légumes et undefined

Fromage

Fourme d'ambert

ou

Emmental

Dessert

Pomme au four caramélisé

ou

Gaufre et coulis de chocolat

samedi 25 octobre 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Terrine de légumes frais du chef sauce curry

ou

Salade de pâtes tricolores

Plat

Le véritable coq au vin à l'ancienne et Pommes de terre vapeur fraiches

ou

Moussaka du Chef gratinée à l'emmental et Salade verte fraîche

Fromage

Edam

ou

Petit fromage frais

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Chou à la crème

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nos villes desservies

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur