Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.66

après réduction d'impôts: 8.69

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.54

après réduction d'impôts: 9.34

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.22

après réduction d'impôts: 9.86

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.11

après réduction d'impôts: 10.50

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 16 septembre 2024

Potage

crème de potiron

Entrée

Salade de blé à l'italienne

ou

Salade d'haricots verts vinaigrette d'oignons rouges

Plat

Sauté de poulet à la crème et Brocolis en persillade

ou

Emincés de porc sauce au bleu et Riz pilaf

Fromage

Petit fromage frais

ou

Brie

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Mousse au chocolat maison

mardi 17 septembre 2024

Potage

Crème de volaille

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Emincés de champignons frais à la ciboulette vinaigrette citronnée

Plat

Chipolatas grillées aux herbes et Salsifis braisés

ou

Calamars à l'armoricaine et Semoule à l'huile d'olive

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Compote pomme framboise

ou

Yaourt aromatisé

mercredi 18 septembre 2024

Potage

Velouté de céleri branche

Entrée

Tranche de melon charentais

ou

Salade de pommes de terres fraiches aux cornichons

Plat

Spaghettis bolognaise du chef

ou

courgettes fraiches sautées au saumon

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Edam

Dessert

Liegeois vanille

ou

Cocktail de fruits au sirop

jeudi 19 septembre 2024

Potage

Crème à l'oseille

Entrée

Allumette au fromage

ou

Tranche de surimi /fromage blanc ciboulette

Plat

Jambon grillé et sa sauce porto et Petits pois et carottes mijotés

ou

salade de pâtes aux émincés de volailles et légumes grillés

Fromage

Mimolette

ou

Tomme grise

Dessert

Compote pomme abricot

ou

velouté fruix

vendredi 20 septembre 2024

Potage

Velouté de champignons

Entrée

Mirepoix de concombres à la féta

ou

Bolée de fonds d'artichauts à la Bretonne

Plat

Mijoté de joue de bœuf VBF aux olives et Carottes fraîches en persillade

ou

Quiche lorraine de la maison et Salade verte fraîche

Fromage

Camembert

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Gâteau au yaourt aux pépites de chocolat de notre chef

ou

Fruits frais de saison

samedi 21 septembre 2024

Potage

Crème Dubarry

Entrée

Bolée de betteraves vinaigrette balsamique à l'ail doux

ou

Caviar de lentilles du chef

Plat

Filet de lieu à la bordelaise et Riz créole

ou

Escalope de volaille grillée, béarnaise froide et Haricots plats en persillade

Fromage

Saint Nectaire

ou

Fournols

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert café

dimanche 22 septembre 2024

Potage

Crème d'asperges

Entrée

Petite salade de gésiers confits et petits lardons grillés

ou

Salade de riz du chef

Plat

Cuisse de dinde rôtie aux herbes et Pommes de terre fraîches sautées à crues en persillade

ou

Pain de viande de la maison et sa sauce tartare et Salade de crudités de saison

Fromage

Port salut

ou

Mimolette

Dessert

Mini bavarois aux fruits rouges du chef

ou

Fromage blanc nature sucré

lundi 23 septembre 2024

Potage

Velouté de céleri rave frais

Entrée

Julienne de carottes fraîches vinaigrette à l'ail

ou

Salade de pommes de terres aux oignons rouges

Plat

Sauté de veau VBF à l'ancienne et Farfalles au beurre

ou

La véritable tomate farcie maison et son coulis de tomates et Salade verte fraîche

Fromage

Bonbel

ou

Saint Nectaire

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Liegeois au chocolat

mardi 24 septembre 2024

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Timbale de boulgour aux fruits secs

ou

Jambon blanc / beurre

Plat

Omelette fraîche aux fines herbes et Fine piperade du chef

ou

la grande pizza du chef aux quatres fromages et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Panna cotta au coulis de fruits jaunes

ou

Fruits frais de saison

mercredi 25 septembre 2024

Potage

Crèmeux de poireaux frais

Entrée

Houmous aux poivrons grillés & son toast

ou

Bolée de betteraves vinaigrette à l'orange

Plat

Blanc de dinde grillé jus corsé et Courgettes braisées

ou

Risotto de la maison aux miettes de colin et citron

Fromage

Petit fromage fondu

ou

Mimolette

Dessert

Carambarcotta de la maison

ou

Fruits frais de saison

jeudi 26 septembre 2024

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Rosette et ses condiments

ou

Salade de tortis tricolores

Plat

Le vrai parmentier de bœuf du chef

ou

Fine poêlée de légumes frais de saison aux petits lardons grillés

Fromage

Gouda

ou

Carré demi sel

Dessert

Salade de fruits frais du moment

ou

Fromage blanc nature sucré

vendredi 27 septembre 2024

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Bolée de concombres vinaigrette à la moutarde

ou

Rillettes de sardines au fromage frais du Chef

Plat

Pièce de rôti de porc frais braisée et Chou fleur en persillade

ou

Tourte du chef à la volaille & aux champignons à la crème et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme blanche

ou

Emmental

Dessert

Semoule au lait de vanille de la maison

ou

Poire au sirop

samedi 28 septembre 2024

Potage

Potage à l'oseille

Entrée

Batavia aux dés de mimolette

ou

Salade de haricots rouges façon mexicaine (maïs, poivrons, paprika)

Plat

Filet de merlu à l'indienne et Riz pilaf

ou

Cornet de jambon à la russe (plat) et Salade verte fraîche

Fromage

Brie

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Compote tous fruits

ou

Flan nappé caramel

dimanche 29 septembre 2024

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Asperges vertes en vinaigrette

ou

Julienne de céleri rave frais en rémoulade

Plat

Côte de porc confite et Mijoté de flageolet de la maison

ou

Gratin de quenelles de volailles et garniture de légumes frais

Fromage

Edam

ou

Petit fromage frais

Dessert

Tarte au citron doux meringué

ou

Coupe d'Abricots au sirop

lundi 30 septembre 2024

Potage

Crème de butternut

Entrée

Julienne de chou blanc et carottes fraîches façon coleslaw

ou

Salade de perles au surimi

Plat

Escalope viennoise et sauce tartare et Petits pois à la française

ou

Gratin de blettes aux dès de jambon

Fromage

Mimolette

ou

Saint morêt

Dessert

Polenta à la vanille maison

ou

Yaourt nature sucré

mardi 1 octobre 2024

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Taboulé marocain

ou

Râpé de choux rouges aux pommes

Plat

Haut de cuisse de poulet Français rôti et Haricots verts en persillade

ou

Filets de hareng marinés et Pommes à l'huile

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Ananas frais au sirop de menthe

ou

Petits suisse aromatisé (en dessert)

mercredi 2 octobre 2024

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Terrine de campagne et ses condiments

ou

Bolée d'endives au Bleu

Plat

Rôti de boeuf sauce vigneronne et Frites fraîches

ou

La kefta d'agneau de notre Chef au cumin et Semoule safranée

Fromage

Tomme noire

ou

Saint Nectaire

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Pomme cuite au chocolat fondu

jeudi 3 octobre 2024

Potage

Potage parmentier (poireaux, pomme de terre)

Entrée

Timbale de céréales aux petits légumes frais croquants

ou

Rillettes et ses condiments

Plat

Sauté de porc au caramel de notre chef et Poêlée de légumes façon wok

ou

Lasagnes de la maison au saumon et aux poireaux braisés et Salade verte fraîche

Fromage

Bûchette mélange

ou

Tomme grise

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème catalane de la maison

vendredi 4 octobre 2024

Potage

Potage cultivateur de légumes frais

Entrée

Bolée de tomates vinaigrette balsamique

ou

Bolée de concombre sauce bulgare

Plat

Quiche du chef aux trois fromages et Salade verte fraîche

ou

Pomme de terre farcies aux bœuf et son coulis de tomates fraîches et Salade verte fraîche

Fromage

Petit fromage frais ail et fines herbes

ou

Emmental

Dessert

Compote pomme banane

ou

Mousse à la noix de coco maison

samedi 5 octobre 2024

Potage

Velouté d'épinards

Entrée

Salade de riz du chef

ou

Julienne de panais au miel

Plat

Filet de lieu noir au safran et Carottes fraîches façon vichy

ou

Gnocchis aux émincés de dinde crème moutardée

Fromage

Camembert

ou

Fournols

Dessert

Oeufs au lait de la maison et son caramel à l'orange

ou

Pêche au four caramélisée

dimanche 6 octobre 2024

Potage

Potagère de volaille

Entrée

Salade frisée au jambon cru

ou

Bolée de coeurs de palmier aux oignons rouges

Plat

Cuisse de pintade sauce normande et Tagliatelles au beurre

ou

Cake du chef au potimarron et chèvre et Salade verte fraîche

Fromage

Comté

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Eclair au chocolat

ou

Cocktail de fruits au sirop

lundi 15 septembre 2025

Potage

crème de potiron

Entrée

Salade de blé à l'italienne

ou

Salade d'haricots verts vinaigrette d'oignons rouges

Plat

Cuisse de poulet rôtie au jus d'ail et Brocolis en persillade

ou

Emincés de porc sauce au bleu et Riz pilaf

Fromage

Petit fromage frais

ou

Brie

Dessert

Fruits frais de saison

ou

velouté fruix

mardi 16 septembre 2025

Potage

Velouté de céleri rave frais

Entrée

Tranche de melon charentais

ou

Salade de pommes de terres fraiches aux cornichons

Plat

Pièce de boeuf hachée et Gnocchi au pesto

ou

Gratin de courgettes fraiches au saumon

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Edam

Dessert

Liegeois vanille

ou

Cocktail de fruits au sirop

mercredi 17 septembre 2025

Potage

Crème à l'oseille

Entrée

Allumette au fromage

ou

Tranche de surimi et sa mayonnaise

Plat

Araignée de porc marinée et Petits pois braisés

ou

La grande salade de mini farfalles façon Caesar

Fromage

Bleu

ou

Tomme grise

Dessert

Compote pomme abricot

ou

Mousse au café

jeudi 18 septembre 2025

Potage

Velouté de champignons

Entrée

Mirepoix de concombres à la féta

ou

Bolée de fonds d'artichaut vinaigrette

Plat

Sauté de veau aux olives et Carottes braisées

ou

Tortilla aux pommes de terre fraîches et Salade verte fraîche

Fromage

Camembert

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Gâteau au yaourt aux pépites de chocolat de notre chef

ou

Fruits frais de saison

vendredi 19 septembre 2025

Potage

Crème Dubarry

Entrée

Bolée de betteraves vinaigrette

ou

Caviar de lentilles du chef

Plat

Dos de cabillaud crème d'aneth et Riz créole

ou

Pièce de rôti de dinde aux herbes de Provence et Haricots plats en persillade

Fromage

Saint Nectaire

ou

Emmental

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert créole

samedi 20 septembre 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Timbale de boulgour aux fruits secs

ou

Jambon blanc / beurre

Plat

Merguez grillées et Fine piperade du chef

ou

bruschetta de la maison au chèvre et thym et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Panna cotta au coulis de fruits jaunes

ou

Fruits frais de saison

dimanche 21 septembre 2025

Potage

Crème d'asperges

Entrée

Petite salade de gésiers confits

ou

Salade de riz du chef

Plat

Saute de lapin au romarin et Pommes de terre fraîches sautées à crues (ss persillade)

ou

Pain de viande de la maison et sa sauce tartare et Aubergines fraîches sautées

Fromage

Port salut

ou

Mimolette

Dessert

Mini bavarois aux fruits rouges du chef

ou

Fromage blanc nature sucré

lundi 22 septembre 2025

Potage

Velouté de céleri rave frais

Entrée

Julienne de carottes fraîches et vinaigrette

ou

Salade de pommes de terres à la ciboulette

Plat

Paupiette de veau au paprika et Farfalles au beurre demi-sel

ou

La véritable tomate farcie maison et Salade verte fraîche

Fromage

Bonbel

ou

Saint Nectaire

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Liegeois au chocolat

mardi 23 septembre 2025

Potage

Crèmeux de poireaux frais

Entrée

Terrine de légumes frais du chef

ou

Feuilleté au fromage

Plat

poulet rôti et Courgettes braisées

ou

Nuggets de poulet et Carottes braisées

Fromage

Petit fromage fondu

ou

Mimolette

Dessert

Ile flottante j+4

ou

Fruits frais de saison

mercredi 24 septembre 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Rosette et ses condiments

ou

Salade de pâtes tricolores

Plat

Le vrai parmentier de bœuf du chef et Salade verte fraîche

ou

Omelette fraîche de notre chef au fromage et Poêlée de légumes frais croquants

Fromage

Gouda

ou

Carré demi sel

Dessert

Salade de fruits frais du moment

ou

Fromage Blanc à la confiture

jeudi 25 septembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Bolée de concombre vinaigrette

ou

Rillettes de sardines au fromage frais du Chef

Plat

Palette de porc à la diable et Chou fleur en persillade

ou

Tourte du chef à la volaille & aux champignons à la crème et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme blanche

ou

Emmental

Dessert

Semoule au lait de vanille de la maison

ou

Crème dessert spéculoos

vendredi 26 septembre 2025

Potage

Potage à l'oseille

Entrée

Salade fraîche croquante aux dés de mimolette

ou

Salade de riz, échalotes et raisins

Plat

Filet de merlu à l'indienne et Blé pilaf

ou

Cornet de jambon à la russe (plat) et Salade verte fraîche

Fromage

Brie

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Poire au sirop

ou

Flan nappé caramel

samedi 27 septembre 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Taboulé gourmand à la menthe fraîche

ou

Râpé de choux rouges aux pommes

Plat

Sauté de poulet sauce au cidre et Haricots verts en persillade

ou

Filets de hareng marinés et Pommes à l'huile

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Ananas frais

ou

Petits suisse aromatisé (en dessert)

dimanche 28 septembre 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Asperges vinaîgrette

ou

Julienne de céleri rave frais en rémoulade

Plat

Côte de porc confite et Mijoté de flageolet de la maison

ou

Gratin de quenelles sauce aurore et Légumes frais sautés

Fromage

Edam

ou

Petit fromage frais

Dessert

Tarte au citron doux meringué

ou

Coupe d'Abricots au sirop

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nos villes desservies

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur