Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.90

après réduction d'impôts: 8.92

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.80

après réduction d'impôts: 9.61

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.50

après réduction d'impôts: 10.11

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.40

après réduction d'impôts: 10.81

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 13 janvier 2025

Entrée

Coeurs de palmier aux oignons rouges & tomates

ou

Taboulé aux raisins secs et coriandre

Plat

Penne bolognaise du chef

ou

Gratin de poireaux aux miettes de colin

Fromage

Bonbel

ou

Tomme noire

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert spéculoos

mardi 14 janvier 2025

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Julienne de betteraves vinaigrette

Plat

Pilons de poulet rôtis et Carottes fraîches en persillade

ou

Omelette fraîche aux fines herbes et Ecrasé de patate douce

Fromage

Petit fromage fondu

ou

Camembert

Dessert

Mousse au chocolat

ou

Fruits frais de saison

mercredi 15 janvier 2025

Entrée

Julienne de céleri branche en rémoulade

ou

Salade de torsades colorées

Plat

Sauté de porc au paprika et Semoule à l'huile d'olive

ou

Pièce de rôti de dinde frais au jus et Blettes braisées

Fromage

Gouda

ou

Carré demi sel

Dessert

Compote pomme pêche

ou

Entremet vanille

jeudi 16 janvier 2025

Entrée

Bolée d'endives aux pommes fraiches

ou

Tranche de surimi /fromage blanc ciboulette

Plat

Pièce de Rôti de veau au jus et Tajine de haricots blancs au butternut

ou

Tatin de boudin du Chef aux oignons caramélisés et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme blanche

ou

Emmental

Dessert

Fromage blanc au caramel beurre salé

ou

Fruits frais de saison

vendredi 17 janvier 2025

Entrée

Salade de pommes de terres façon strasbourgeoise

ou

Fonds d'artichaut vinaigrette au basilic

Plat

Filet de lieu et son crémeux de citron et Haricots verts en persillade

ou

Emincés de dinde au curry et Boulgour pilaf

Fromage

Brie

ou

Mimolette

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Yaourt nature sucré

samedi 18 janvier 2025

Entrée

Allumette au fromage

ou

Julienne de carottes fraîches et vinaigrette

Plat

Côte de porc au jus de thym et choux de bruxelles

ou

Calamars à l'armoricaine et Riz basmati

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Bolée d'ananas frais au sirop gingembre

ou

Petits suisse aromatisé (en dessert)

dimanche 19 janvier 2025

Entrée

Terrine de légumes frais du chef

ou

Salade de blé au thon

Plat

Saucisses de volaille grillées aux herbes et Pommes de terre fraîches façon boulangère

ou

Crumble de potiron de la maison aux lardons et Salade verte fraîche

Fromage

Edam

ou

Petit fromage frais

Dessert

Tarte tropezienne

ou

Compote pomme fraise

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur