Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.66

après réduction d'impôts: 8.69

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.54

après réduction d'impôts: 9.34

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.22

après réduction d'impôts: 9.86

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.11

après réduction d'impôts: 10.50

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 24 novembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Terrine de légumes frais du chef

ou

Salade de boulgour aux petits légumes frais

Plat

Escalope viennoise et Julienne de légumes frais

ou

Quiche aux petits légumes frais et Carottes braisées

Fromage

Petit fromage au noix

ou

Vache qui rit

Dessert

Riz au lait indiv

ou

Ile flottante

mardi 25 novembre 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Julienne de radis noir vinaigrette persillée

ou

Bolée d'artichauts vinaigrette aux échalotes

Plat

Pièce de boeuf hachée aux échalotes et Haricots verts en persillade

ou

Rôti de dinde au jus d'ail et Riz pilaf

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage frais

Dessert

Ananas frais rôti

ou

Panna cotta au caramel

mercredi 26 novembre 2025

Potage

Crème de petits pois

Entrée

Feuilleté au fromage

ou

Julienne de céleri branche en rémoulade

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé et Poêlée de légumes façon wok

ou

Gnocchis aux émincés de porc crème moutardée et Potiron frais rôti

Fromage

Brie

ou

Mimolette

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Ile flottante

jeudi 27 novembre 2025

Potage

Velouté de patates douces

Entrée

Batavia aux olives noires et dès de fromage frais

ou

Salade de crozet aux crudités

Plat

Paupiette de veau à l'ancienne et Pommes de terre vapeur fraiches

ou

Oeufs durs à la florentine et Julienne de légumes frais

Fromage

Babybel

ou

Gouda

Dessert

Salade de fruits frais vanillée

ou

Liegeois au café

vendredi 28 novembre 2025

Potage

Potage paysan

Entrée

Salade de perles au chorizo

ou

Salade de haricots verts vinaigrette balsamique

Plat

Navarin d'agneau et Légumes frais navarin

ou

Saucisse de Toulouse confite maison et Riz pilaf

Fromage

Vache qui rit

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Fromage blanc ardéchois

ou

Semoule au lait

samedi 29 novembre 2025

Potage

Potage Crécy

Entrée

Beurre de sardines sur toast

ou

Bolée de cœurs de palmier vinaigrette

Plat

Cuisse de pintade sauce normande et Navets frais glacés

ou

Filet mignon de porc rôti au thym et Pommes de terre fraîches façon boulangère

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Emmental

Dessert

Crème à la vanille maison

ou

Coupe de pêche au sirop

dimanche 30 novembre 2025

Potage

Potage de légumes frais

Entrée

Julienne de carottes fraîches et vinaigrette

ou

Houmous et son toast

Plat

Pièce de Rôti de veau au jus et Pâtes coudes au pesto maison

ou

Lasagnes de la maison au saumon et aux poireaux braisés et Batavia fraîche

Fromage

Tomme blanche

ou

Bleu

Dessert

Crème dessert vanille

ou

Compote de pommes

lundi 1 décembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Salade de boulgour aux petits légumes frais

ou

Feuilleté au fromage

Plat

Tortilla du chef aux oignons et Carottes braisées

ou

Haut de cuisse de poulet grillé et Julienne de légumes frais

Fromage

Petit fromage frais

ou

Kiri

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Liegeois au chocolat

mardi 2 décembre 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Chou blanc à la chinoise

ou

Pâté de campagne & ses condiments

Plat

Sauté de porc au paprika et Polenta crémeuse

ou

Boulettes d'agneau sauce aux épices et Poêlée de légumes frais grillées

Fromage

Chavroux

ou

Fourme d'ambert

Dessert

Pépinettes au lait et caramel de la maison

ou

Fruits frais de saison

mercredi 3 décembre 2025

Potage

Potage st germain

Entrée

Salade de riz au thon

ou

Julienne de panais au citron et persil

Plat

Aiguillettes de poulet marinées et Crumble de potiron de la maison

ou

Le Rest'o'croq campagnard et Salade verte fraîche

Fromage

Mimolette

ou

Camembert

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème catalane de la maison

jeudi 4 décembre 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Bolée de betteraves vinaigrette

ou

Salade de pâtes au cervelas

Plat

Brandade de poisson du chef au persil et Batavia fraîche

ou

Gratin de chou fleur aux dés de volaille et Bâtonnets de Carottes fraiches braisées

Fromage

Saint Nectaire

ou

Edam

Dessert

Mousse au chocolat maison

ou

Salade de mangue vanillée

vendredi 5 décembre 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Taboulé frais du chef

ou

Bolée d'endives au Bleu

Plat

Boulettes de bœuf caramélisées et Poêlée de légumes frais du moment façon tajine

ou

Méli mélo de moules aux petits légumes frais et Riz créole

Fromage

Tomme noire

ou

Brie

Dessert

Poire cuite sur pain d'épices

ou

Fromage blanc nature sucré

samedi 6 décembre 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Terrine de légumes frais du chef et sa crème ciboulette

ou

Maquereaux à la moutarde

Plat

Filet mignon de porc "cuisson basse température" laqué aux épices et Mijoté de flageolet de la maison

ou

Cake du chef à la féta et aux épinards et Salade verte fraîche

Fromage

Cantal

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Ananas frais

ou

Coupe d'Abricots au sirop

dimanche 7 décembre 2025

Potage

Soupe de poisson

Entrée

Râpé de choux rouges aux pommes

ou

Artichauts à la grecque

Plat

Sauté de poulet aux oignons et Boulgour pilaf

ou

Gratin de crozets au bacon et Poêlée de champignons de Paris en persillade

Fromage

Edam

ou

Emmental

Dessert

Cocktail de fruits au sirop

ou

Fruits frais de saison

lundi 8 décembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Oeufs durs vinaigrette

ou

Salade de riz aux petits légumes frais

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé et Carottes braisées

ou

Escalope viennoise et Pommes de terre fraiches fondantes

Fromage

rondelé

ou

Babybel

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert praliné

mardi 9 décembre 2025

Potage

Potage à l'oseille

Entrée

Salade d'haricots verts aux échalotes

ou

Salade de céréales aux poivrons rôtis à l'ail

Plat

Le véritable cassoulet de la maison et Poêlée de légumes frais grillées

ou

Quiche du Chef aux légumes d'automne et Salade verte fraîche

Fromage

Brie

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Salade de fruits frais vanillée

ou

Panna cotta au coulis de fruits jaunes

mercredi 10 décembre 2025

Potage

Crème de volaille

Entrée

Bolée de mesclun aux poires & bleu

ou

Salade de pommes de terres à la ciboulette

Plat

Emincés de bœuf sauce soja et Riz basmati

ou

Poêlée de navets et patates douces aux dés de jambon et Haricots plats en persillade

Fromage

Gouda

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Liegeois au café

ou

Coupe d'ananas au sirop

jeudi 11 décembre 2025

Potage

Potage Crécy

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Mirepoix de légumes frais mayonnaise

Plat

Pièce de veau hachée au jus et Fondue de poireaux à la crème

ou

Rôti de dinde frais au jus d'ail doux et Polenta crémeuse

Fromage

Saint Nectaire

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Mousse ardéchoise maison

vendredi 12 décembre 2025

Potage

Potage de légumes frais

Entrée

Salade de pâtes au thon

ou

Julienne de radis noir au fromage frais

Plat

Echine de porc braisé au jus et Petits légumes frais

ou

Boulettes d'agneau sauce tomate et Riz créole

Fromage

Tomme noire

ou

Bleu

Dessert

Oeufs au lait façon grand-mère

ou

Fruits frais de saison

samedi 13 décembre 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Asperges sauce mousseline

ou

Julienne de carottes vinaigrette au miel

Plat

Cuisse de canette aux pêches et Pomme de terre fraîches façon scandinave

ou

joue de boeuf confite sauce soja et Semoule au beurre

Fromage

Port salut

ou

Mimolette

Dessert

Petits pots de crème caramel beurre salé

ou

Tapioca au lait

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nos villes desservies

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur