Service de portage de repas à domicile

Livraison de repas
en sortie d'hôpital

Facilitez votre convalescence avec nos repas équilibrés livrés à domicile. Une solution pratique et saine pour votre retour à la maison après une hospitalisation.

Repas équilibrés
Livraison à domicile
Accompagnement personnalisé
Repas équilibrés pour sortie d'hôpital livrés à domicile

Votre solution de repas en sortie d'hôpital

Après une hospitalisation, la nutrition joue un rôle clé dans votre rétablissement. Nos repas équilibrés vous accompagnent dans votre convalescence, alliant qualité nutritionnelle et plaisir gustatif.

Repas thérapeutiques

Menus élaborés pour soutenir votre rétablissement et votre convalescence après une hospitalisation.

Expertise diététique

Élaboré par une diététicienne certifiée en collaboration avec notre traiteur pour une nutrition optimale.

Gain de temps

Concentrez-vous sur votre récupération sans vous soucier de la préparation des repas.

Confort à domicile

Des repas équilibrés livrés chez vous pour faciliter votre retour à la maison.

Menus adaptables

Personnalisation possible selon vos besoins médicaux et vos préférences alimentaires.

Livraison flexible

Service de livraison disponible dans tout l'ouest Bordelais, avec des horaires adaptés.

Une alimentation adaptée à votre convalescence

Chez Restodom, nous comprenons que le retour à domicile après une hospitalisation nécessite repos et nutrition adaptée. Notre mission est de vous proposer des repas équilibrés qui favorisent votre rétablissement tout en vous simplifiant le quotidien.

L'importance de la nutrition en convalescence

Après une hospitalisation, qu'il s'agisse d'une intervention chirurgicale ou d'un traitement médical, votre corps a besoin d'énergie et de nutriments pour se rétablir efficacement.

Une alimentation équilibrée et adaptée favorise la cicatrisation, renforce le système immunitaire et accélère la récupération. C'est pourquoi nous proposons des repas spécialement élaborés pour répondre à ces besoins spécifiques.

Nos menus peuvent être adaptés selon vos prescriptions médicales (sans sel, sans sucre, texture modifiée, etc.) tout en restant savoureux et appétissants.

Notre approche nutritionnelle

Nutrition Thérapeutique

Repas élaborés pour soutenir votre rétablissement avec les bons apports nutritionnels

Plaisir et Saveurs

Des plats appétissants qui stimulent l'appétit et redonnent le plaisir de manger

Ingrédients de Qualité

Produits frais et de saison, cuisinés avec soin pour préserver les nutriments essentiels

Les bénéfices de nos repas

  • Soutien nutritionnel pour la récupération
  • Gain de temps et d'énergie
  • Repas adaptés à vos besoins médicaux
  • Variété et équilibre alimentaire
  • Portions adaptées
  • Respect des régimes spécifiques

Notre engagement qualité

Nous nous engageons à vous accompagner dans votre convalescence :

  • Repas frais préparés quotidiennement
  • Menus élaborés par une diététicienne
  • Livraison à domicile fiable
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Flexibilité dans les commandes

Découvrez nos menus adaptés pour votre sortie d'hôpital

lundi 17 novembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Mirepoix de légumes frais au curry

ou

Oeufs durs vinaigrette

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé et Carottes braisées

ou

Cordon bleu de dinde et Pommes de terre fraiches fondantes

Fromage

Petit fromage fondu

ou

Petits suisse aux fruits

Dessert

Œuf au lait

ou

Fruits frais de saison

mardi 18 novembre 2025

Potage

velouté de potiron

Entrée

Rillettes et ses condiments

ou

Salade de riz aux petits légumes frais

Plat

Saute de poulet au romarin et Coquillettes à l'huile d'olive

ou

Roulade d'endives fraîches au jambon gratinée sauce Mornay et Haricots beurre en persillade

Fromage

Tomme blanche

ou

Carré demi sel

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert vanille

mercredi 19 novembre 2025

Potage

Potage Bonne Femme(poireaux)

Entrée

Batavia fraîche au maïs

ou

Râpé de betteraves pommes

Plat

Pièce de boeuf haché au jus et Brocolis braisés

ou

Quiche du chef aux trois fromages et Boulgour au beurre

Fromage

Gouda

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Polenta à la vanille maison

ou

Pomme fraîche cuite aux amandes

jeudi 20 novembre 2025

Potage

Crème de champignons

Entrée

Terrine de légumes frais du chef sauce tartare

ou

Salade de torsades colorées en vinaigrette balsamique

Plat

Marmite de poisson de notre chef et Riz créole

ou

Lasagnes de veau à la Parmesane et Salade verte fraîche

Fromage

Camembert

ou

Mimolette

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Novly chocolat

vendredi 21 novembre 2025

Potage

Velouté de curcubitacées fraiches

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Poireaux à la vinaigrette

Plat

Escalope de dinde à la crème et Poêlée de panais frais au paprika

ou

Poêlée de pommes de terre au chorizo et aux poivrons et Semoule à l'huile d'olive

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Salade d'orange à la menthe fraîche

ou

Panna cotta au coulis de fruits exotiques

samedi 22 novembre 2025

Potage

Velouté de crustacés

Entrée

Salade de fenouil et ananas

ou

Taboulé libanais de notre chef

Plat

Civet de porc en cuisson lente et Macaronis au beurre demi-sel

ou

Boulette d'agneau façon tajine et Petits pois braisés

Fromage

Edam

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Salade de fruits exotiques

ou

Ananas au sirop de vanille

dimanche 23 novembre 2025

Potage

Crème de légumes frais

Entrée

Râpé de carottes vinaigrette aux agrumes

ou

Pizza tomate mozzarella

Plat

Sauté de veau façon strogonoff et Blé pilaf

ou

Rôti de porc frais au jus et Blettes sautées en persillade

Fromage

Cantal

ou

Tomme blanche

Dessert

Liegeois vanille

ou

Cocktail de fruits au sirop

lundi 24 novembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Terrine de légumes frais du chef

ou

Salade de boulgour aux petits légumes frais

Plat

Escalope viennoise et Julienne de légumes frais

ou

Quiche aux petits légumes frais et Carottes braisées

Fromage

Petit fromage au noix

ou

Vache qui rit

Dessert

Riz au lait indiv

ou

Ile flottante

mardi 25 novembre 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Julienne de radis noir vinaigrette persillée

ou

Bolée d'artichauts vinaigrette aux échalotes

Plat

Pièce de boeuf hachée aux échalotes et Haricots verts en persillade

ou

Rôti de dinde au jus d'ail et Riz pilaf

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage frais

Dessert

Ananas frais rôti

ou

Panna cotta au caramel

mercredi 26 novembre 2025

Potage

Crème de petits pois

Entrée

Feuilleté au fromage

ou

Julienne de céleri branche en rémoulade

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé et Poêlée de légumes façon wok

ou

Gnocchis aux émincés de porc crème moutardée et Potiron frais rôti

Fromage

Brie

ou

Mimolette

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Ile flottante

jeudi 27 novembre 2025

Potage

Velouté de patates douces

Entrée

Batavia aux olives noires et dès de fromage frais

ou

Salade de crozet aux crudités

Plat

Paupiette de veau à l'ancienne et Pommes de terre vapeur fraiches

ou

Oeufs durs à la florentine et Julienne de légumes frais

Fromage

Babybel

ou

Gouda

Dessert

Salade de fruits frais vanillée

ou

Liegeois au café

vendredi 28 novembre 2025

Potage

Potage paysan

Entrée

Salade de perles au chorizo

ou

Salade de haricots verts vinaigrette balsamique

Plat

Navarin d'agneau et Légumes frais navarin

ou

Saucisse de Toulouse confite maison et Riz pilaf

Fromage

Vache qui rit

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Fromage blanc ardéchois

ou

Semoule au lait

samedi 29 novembre 2025

Potage

Potage Crécy

Entrée

Beurre de sardines sur toast

ou

Bolée de cœurs de palmier vinaigrette

Plat

Cuisse de pintade sauce normande et Navets frais glacés

ou

Filet mignon de porc rôti au thym et Pommes de terre fraîches façon boulangère

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Emmental

Dessert

Crème à la vanille maison

ou

Coupe de pêche au sirop

dimanche 30 novembre 2025

Potage

Potage de légumes frais

Entrée

Julienne de carottes fraîches et vinaigrette

ou

Houmous et son toast

Plat

Pièce de Rôti de veau au jus et Pâtes coudes au pesto maison

ou

Lasagnes de la maison au saumon et aux poireaux braisés et Batavia fraîche

Fromage

Tomme blanche

ou

Bleu

Dessert

Crème dessert vanille

ou

Compote de pommes

lundi 1 décembre 2025

Potage

Potage maraîcher

Entrée

Salade de boulgour aux petits légumes frais

ou

Feuilleté au fromage

Plat

Tortilla du chef aux oignons et Carottes braisées

ou

Haut de cuisse de poulet grillé et Julienne de légumes frais

Fromage

Petit fromage frais

ou

Kiri

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Liegeois au chocolat

mardi 2 décembre 2025

Potage

Velouté de légumes frais de saison

Entrée

Chou blanc à la chinoise

ou

Pâté de campagne & ses condiments

Plat

Sauté de porc au paprika et Polenta crémeuse

ou

Boulettes d'agneau sauce aux épices et Poêlée de légumes frais grillées

Fromage

Chavroux

ou

Fourme d'ambert

Dessert

Pépinettes au lait et caramel de la maison

ou

Fruits frais de saison

mercredi 3 décembre 2025

Potage

Potage st germain

Entrée

Salade de riz au thon

ou

Julienne de panais au citron et persil

Plat

Aiguillettes de poulet marinées et Crumble de potiron de la maison

ou

Le Rest'o'croq campagnard et Salade verte fraîche

Fromage

Mimolette

ou

Camembert

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème catalane de la maison

jeudi 4 décembre 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Bolée de betteraves vinaigrette

ou

Salade de pâtes au cervelas

Plat

Brandade de poisson du chef au persil et Batavia fraîche

ou

Gratin de chou fleur aux dés de volaille et Bâtonnets de Carottes fraiches braisées

Fromage

Saint Nectaire

ou

Edam

Dessert

Mousse au chocolat maison

ou

Salade de mangue vanillée

vendredi 5 décembre 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Taboulé frais du chef

ou

Bolée d'endives au Bleu

Plat

Boulettes de bœuf caramélisées et Poêlée de légumes frais du moment façon tajine

ou

Méli mélo de moules aux petits légumes frais et Riz créole

Fromage

Tomme noire

ou

Brie

Dessert

Poire cuite sur pain d'épices

ou

Fromage blanc nature sucré

samedi 6 décembre 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Terrine de légumes frais du chef et sa crème ciboulette

ou

Maquereaux à la moutarde

Plat

Filet mignon de porc "cuisson basse température" laqué aux épices et Mijoté de flageolet de la maison

ou

Cake du chef à la féta et aux épinards et Salade verte fraîche

Fromage

Cantal

ou

Petit fromage fondu

Dessert

Ananas frais

ou

Coupe d'Abricots au sirop

dimanche 7 décembre 2025

Potage

Soupe de poisson

Entrée

Râpé de choux rouges aux pommes

ou

Artichauts à la grecque

Plat

Sauté de poulet aux oignons et Boulgour pilaf

ou

Gratin de crozets au bacon et Poêlée de champignons de Paris en persillade

Fromage

Edam

ou

Emmental

Dessert

Cocktail de fruits au sirop

ou

Fruits frais de saison

Il s'agit d'un aperçu, l'offre est plus complète dans votre espace personnel

Zone de livraison

Nous livrons dans tout l'ouest Bordelais. Découvrez notre zone de couverture et vérifiez que votre commune est desservie.

Principales communes desservies :

  • Le Haillan
  • Mérignac
  • Le Taillan-Médoc
  • Eysines
  • Saint-Médard-en-Jalles
  • Blanquefort
  • Bruges
  • Le Bouscat
Zone de livraison - Ouest Bordelais

Vous sortez prochainement de l'hôpital ?

Facilitez votre convalescence avec Restodom

Commencez dès aujourd'hui à préparer votre retour à domicile avec nos repas équilibrés livrés chez vous.

Commencez dès aujourd'hui

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Nous vous recontacterons dans les 24h ouvrés

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur